Explora la magia del café de especialidad en coctelería. Descubre cómo los aromas y sabores únicos de estos cafés pueden transformar tus bebidas en experiencias sensoriales únicas y creativas. ¡Atrévete a experimentar!.
Hace ya un mes que celebramos el inolvidable Aeropress Aragón 2024, y los recuerdos aún resuenan en nuestras mentes. Fue el 1 de junio cuando abrimos las puertas de nuestro tostador para reunimos y compartir nuestra pasión por el café.
Campeonato Mundial de Café de la temporada ha concluido, después de cuatro días de feroz competencia en la feria comercial World of Coffee en Busan, Corea del Sur.
En el complejo mundo del café, existe una división clara entre el café de especialidad y el café convencional, dos categorías que difieren en términos de sabor, origen, proceso de producción y compromiso con la sostenibilidad.
El café de especialidad es como un viaje de descubrimiento para el paladar, con una increíble diversidad de sabores y aromas que van más allá de lo que uno podría imaginar. Desde notas frutales y florales hasta tonos de caramelo, chocolate y nueces, cada taza es una aventura única que invita a explorar y disfrutar.
Adrían Vila decidió apostar por el café de especialidad en su local (@Pancho_3.0) tras haberse formado en la HB Coffee Academy de Zaragoza. Adrián dio así el primer paso de mil millas que le acercaba a conseguir lo que tanto deseaba para con esmero, esfuerzo y tesón alcanzar su sueño de ganar un campeonato Barista.
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