Historias

Explorando Nuevos Horizontes: La Magia del Café de Especialidad en Coctelería

Explorando Nuevos Horizontes: La Magia del Café de Especialidad en Coctelería

Explora la magia del café de especialidad en coctelería. Descubre cómo los aromas y sabores únicos de estos cafés pueden transformar tus bebidas en experiencias sensoriales únicas y creativas. ¡Atrévete a experimentar!.
One Cup Coffee organiza en sus instalaciones el campeonato Aeropress Aragón 2024

One Cup Coffee organiza en sus instalaciones el campeonato Aeropress Aragón 2024

Hace ya un mes que celebramos el inolvidable Aeropress Aragón 2024, y los recuerdos aún resuenan en nuestras mentes. Fue el 1 de junio cuando abrimos las puertas de nuestro tostador para reunimos y compartir nuestra pasión por el café.
Campeonato del mundo de café 2024

Campeonato del mundo de café 2024

Campeonato Mundial de Café de la temporada ha concluido, después de cuatro días de feroz competencia en la feria comercial World of Coffee en Busan, Corea del Sur.
Café de Especialidad vs. Café Convencional: ¿Cuál es la diferencia real?

Café de Especialidad vs. Café Convencional: ¿Cuál es la diferencia real?

En el complejo mundo del café, existe una división clara entre el café de especialidad y el café convencional, dos categorías que difieren en términos de sabor, origen, proceso de producción y compromiso con la sostenibilidad.
Café de especialidad

¿Qué es el café de especialidad? Preparamos una experiencia sensorial para ti.

El café de especialidad es como un viaje de descubrimiento para el paladar, con una increíble diversidad de sabores y aromas que van más allá de lo que uno podría imaginar. Desde notas frutales y florales hasta tonos de caramelo, chocolate y nueces, cada taza es una aventura única que invita a explorar y disfrutar.
Campeón Barista Internacional 2024 con One Cup Coffee Roasters

Campeón Barista Internacional 2024 con One Cup Coffee Roasters

Adrían Vila decidió apostar por el café de especialidad en su local (@Pancho_3.0) tras haberse formado en la HB Coffee Academy de Zaragoza. Adrián dio así el primer paso de mil millas que le acercaba a conseguir lo que tanto deseaba para con esmero, esfuerzo y tesón alcanzar su sueño de ganar un campeonato Barista.