Café de especialidad en grano y molido

¿Qué es la puntuación SCA?

En resumidas cuentas, la puntuación SCA mide la calidad del café. Esta puntuación se le otorga tras la cata del producto por un catador certificado por la SCA, donde se tienen en cuenta criterios como aroma, sabor, equilibrio, acidez,... El objetivo está claro, encontrar los mejores cafés. Todos nuestros cafés son denominados café de especialidad, para lo que es necesaria una nota de cata superior a 80 puntos. Y no queda ahí, según la SCA, si la puntuación es superior a 90 el café es exquisito.

¿Ya has localizado nuestros mejores cafés? ¿Te atreves a probarlos?


Filtrar:

Intensidad
0 seleccionados Restablecer
Intensidad
País
0 seleccionados Restablecer
País
Proceso
0 seleccionados Restablecer
Proceso
Tamaño
0 seleccionados Restablecer
Tamaño

6 productos

Filtrar y ordenar Filtrar

Filtrar y ordenar

Filtrar

6 productos

Intensidad
País
Proceso
Tamaño

6 productos

En One Cup Coffee somos unos apasionados del café y estamos totalmente comprometidos con la calidad y el sabor excepcional en cada taza de café. Nuestro objetivo es brindarte una experiencia de café excepcional y satisfacer tus expectativas más exigentes. Por eso, nuestro café cumple con los requisitos más exigentes y consigue la denominación de café de especialidad.

Tengas cafetera italiana, espresso, aeropress, chemex, v60 o french press, puedes disfrutar de un café de calidad excepcional en casa. Solo tienes que elegir tu tipo de cafetera a la hora de comprar nuestro café. Y si lo que buscas es un café rápido y de calidad, también disponemos de nuestro café de especialidad en cápsulas para Nespresso.

El café de especialidad de One Cup Coffee es cultivado en diversos países, con métodos de procesamiento y variedades diferentes, ofreciéndonos una amplia variedad de sabores e intensidades. Por eso, estamos seguros de que tenemos el café perfecto para ti.

¿Qué significa café de especialidad?

Este término es sinónimo de calidad, significa que no es como los cafés que hemos acostumbrado a tomar, es un café con prestigio y con certificado.

El café de especialidad es un tipo de café que se cultiva y procesa con cuidado para lograr una calidad excepcional. Esta denominación solo puede conseguirse obteniendo una puntuación de cata SCA superior a 80 puntos sobre 100. . Esto significa que el café de especialidad tiene un sabor y aroma distintivos, un cuerpo equilibrado y una acidez adecuada y que se ha cultivado y procesado con una atención meticulosa a cada detalle. Solo de esta forma conseguimos la denominación de café de especialidad mediante los estrictos parámetros de la SCA. Descubre nuestro método.

¿Quieres saber qué es la SCA? 

La Specialty Coffee Association (SCA) es la asociación referente en el mundo del café, cuyo propósito principal es unir a toda la comunidad cafetera y acercar a todo el mundo el café de alta calidad.