Método

Los productores

Cercanía, calidad y variedad. Buscamos el productor idóneo para cada lote de café. Una relación justa y directa, de tú a tú.

El Barista

Trabajamos para hacer accesibles cafés exóticos con sabores diversos.

La experta

Cada lote de café de especialidad es catado por un Q Grader certificado para garantizar que no tiene ningún defecto y una puntuación +80/100.

El tostador

Tostamos el café a mano desde Zaragoza con una tostadora personalizada Giesen.

El cliente final

El resultado es indiscutible. Un momento único solo comparable con otros momentos únicos.

El profesional

Formamos a particulares y profesionales para que la cultura del buen café se extienda.

¿Qué hay detrás de cada taza de café One Cup?

Nuestro café de especialidad ha seguido un proceso artesanal en cultivo, recogida, tratado, almacenamiento, tostado y envasado.

Cultivo de café
Recolección de cerezas de café
Cata de café certificado por la SCA
Café tostado a mano en Zaragoza
Envasado de café

Quiénes somos

Cafés exóticos con sabores diversos.

Somos una compañía que elabora un café de especialidad a partir de una selección exhaustiva del mejor grano de café. La elección del café se realiza conociendo in situ las plantaciones y con trato directo con el productor. Sin intermediarios, siempre con un comercio justo.

Nos encontramos en Zaragoza y trabajamos con una tostadora personalizada Giesen. Cada uno de nuestros orígenes tiene su propio perfil de tueste lento y gradual para que los cafés alcancen su máximo esplendor y podamos disfrutar de una taza de sabor excepcional.

Premios y certificados de nuestro barista

Coffee Specialist

Lisenced Q Grader Arabica & Robusta

AST Authorized SCA Training

Campeón Barista Internacional 2016

Campeón Cup Taster Spain 2018

Pentacampeon de España Latte Art 

7th World Latte Art Brazil 2018

9th World Latte Art Berlín 2019